Serah Terima Praktek Kerja Lapangan (PKL) Mahasiswa STIKOM Tunas Bangsa Ke LPPM STIKOM Tunas Bangsa

Berdasarkan nomor surat 093/SK/PKL/Ka.Prodi/STIKOMTB/2017 tentang surat permohonan PKL dari Ketua Program Studi Sistem informasi (Irfan Sudahri Damanik, M.Kom) kepada Ketua LPPM STIKOM Tunas Bangsa Pematangsiantar (Agus Perdana Windarto, M.Kom), disambut dengan baik oleh LPPM STIKOM Tunas Bangsa di ruangan LPPM STIKOM Tunas Bangsa Gedung 2 Lantai 3 . Dalam surat tersebut dijelaskan, mahasiswa terlampir:

NIM

Nama Mahasiswa

Progran Studi

1502029

Siti Sundari

1502030

Sri Rahayu Ningsih

Willy Haris Resmantama Silaen

Sistem Informasi

Melaksanakan kegiatan PKL mulai tanggal 13 November 2017 s/d 13 Januari 2018 (2 Bulan) di bagian LPPM STIKOM Tunas Bangsa, Ketua LPPM STIKOM Tunas Bangsa pun melakukan serah terima dengan ketiga mahasiswa STIKOM Tunas Bangsa pada tanggal 20 November 2017.

Foto Bersama dengan Pengurus LPPM STIKOM Tunas Bangsa

Serah Terima Mahasiswa PKL di LPPM STIKOM Tunas Bangsa

Ketua LPPM STIKOM Tunas Bangsa (Agus Perdana Windarto, M.kom) dalam arahannya saat serah terima mahasiswa PKL kepada bagian LPPM STIKOM Tunas Bangsa dan mengungkapkan agar mahasiswa PKL dapat memberikan apresiasi dan menjalankan segala tanggungjawab selama melakukan kegiatan PKL di LPPM STIKOM Tunas Bangsa.

“Saya secara pribadi dan atas nama LPPM STIKOM Tunas Bangsa, mengucapkan terima kasih kepada pihak STIKOM Tunas Bangsa, Prodi Sistem Informasi khususnya mahasiswa yang melaksanakan PKL di LPPM STIKOM Tunas Bangsa selama lebih kurang 2 (dua) bulan, dengan harapan secara langsung atau tidak langsung dapat membantu kegiatan yang ada di LPPM STIKOM Tunas Bangsa baik Di bidang Penelitian (Anjar Wanto, M.Kom- Koord. Penelitian) dan Pengabdian Kepada Masyarakat (Iin Parlina, M.Kom – Koord. Pengabdian Kepada Masyarakat).” Selain itu, Ketua LPPM STIKOM Tunas Bangsa berpesan pada mahasiswa PKL STIKOM Tunas Bangsa, agar dapat mengimplementasikan apapun yang bernilai positif yang didapat selama melaksanakan PKL.