Analisis Dan Desain E-Comerce Pada Hasil Produk Pengolahan Ikan Asin
(1) STMIK Royal, Kisaran-Indonesia
(2) STMIK Royal, Kisaran-Indonesia
(*) Corresponding Author
Abstract
Full Text:
PDFReferences
D. Siregar et al., Technopreneurship: Strategi dan Inovasi. Yayasan Kita Menulis, 2020.
R. I. Wardani, S. A. Mulasari, F. Kesehatan, M. Universitas, and A. Dahlan, “Kawasan Pantai Teluk Penyu Kabupaten Cilacap,” vol. 10, no. 1, pp. 15–24, 2016.
M. Produk, T. Stolephorus, and P. Buru, “Imelda Krisanta Enda Savitri *, Bernita Silaban , R . B . D . Sormin Closed Sun Dryer,” vol. 21, pp. 543–548, 2018.
S. Wahyuni, B. Mesra, A. Lubis, and S. Batubara, “Pendahuluan Bagan Deli adalah salah satu Bagan Deli khususnya UKM Desi,” vol. 8, no. 1, pp. 89–94, 2019.
R. R. Rerung, E-Commerce, Menciptakan Daya Saing Melalui Teknologi Informasi. Deepublish, 2018.
D. Yadewani and R. Wijaya, “Pengaruh e-Commerce Terhadap Minat Berwirausaha,” J. RESTI (Rekayasa Sist. dan Teknol. Informasi), vol. 1, no. 1, p. 64, 2017, doi: 10.29207/resti.v1i1.6.
R. Rahmidani, “Penggunaan E-Commerce Dalam Bisnis Sebagai Sumber Keunggulan Bersaing Perusahaan,” J. SNEMA-Padang-Indonesia, no. c, pp. 345–352, 2015, [Online]. Available: http://fe.unp.ac.id/sites/default/files/unggahan/26. Rose Rahmidani (hal 344-352)_0.pdf.
DOI: https://doi.org/10.30645/kesatria.v2i1.61
DOI (PDF): https://doi.org/10.30645/kesatria.v2i1.61.g61
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Published Papers Indexed/Abstracted By: