Pelatihan Fotografi Produk Kuliner Menggunakan Smartphone Pada Siswa SMK Ibu Kartini Semarang Sebagai Calon Pewirausaha
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Asmuni, A. (2020). Problematika Pembelajaran Daring di Masa Pandemi Covid-19 dan Solusi Pemecahannya. Jurnal Paedagogy, 7(4),
Elden, M., Chisholm, R.F., 1993, Emerging Varieties of Action Research : Introduction to the Special Issue. Human Relation
Fauzi, A. (2017), Food Photography dalam Photobook sebagai Media Promosi Pariwisata Street Food Culinary Kota Bandung, Skripsi Sarjana., Universitas Pasundan Bandung, Bandung
Indonesia. 2018. Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 34 Tahun 2018 tentang Standar Nasional Pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan/ Madrasah Aliyah Kejuruan. Berita Negara Republik Indonesia Tahun 2018 Nomor 1689 .Jakarta
Indonesia. 2003. Undang-undang Nomor 20 Tahun 2003 tentang Sistem Pendidikan Nasional. Lembar Negara Republik Indonesia Tahun 2003 Nomor 78. Jakarta
Indonesia. 2022. Peraturan Direktur Jendral Pendidikan Vokasi Nomor 16 Tahun 2022 tentang Pedoman Pelaksanaan Kegiatan Peningkatan Kualitas dan Kompetensi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Vokasi pada Sekolah Menengah Kejuruan. Sekretaris Direktorat Jendral Pendidikan Vokasi. Jakarta
Listiawati, N., Siswantari, Suryawati, D., & Murdiyaningrum, Y. (2020), Adaptasi pembelajaran pada PAUD di masa pandemi Covid_19. Jakarta: Pusat Penelitian Kebijakan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.
Puryanto, Panduan Program Sekolah Pencetak Wirausaha https://smk.kemdikbud.go.id/konten/4217/pendaftaran-sekolah-pencetak-wirausaha-batch-4-tahun-2019. [Diakses 21 Oktober 2022].
Selener, D., 1997. Participatory Action Research and Social Change. Cornell University. Ithaca, New York
SMK Ibu Kartini. 2018. Profil Sekolah. https://smkibukartini.sch.id/profil-sekolah/ [Diakses 21 Oktober 2022].
DOI: http://dx.doi.org/10.30645/jtunas.v4i1.80
DOI (PDF): http://dx.doi.org/10.30645/jtunas.v4i1.80.g79
Refbacks
- There are currently no refbacks.