Table of Contents
Articles
Pemberian Rekomendasi Tempat Kuliner Bagi Pelajar dan Mahasiswa menggunakan Metode Fuzzy Mamdani
: 10.30645/kesatria.v1i3.30
Abstract views : 0 times
Diana Pratiwi (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Sari Marito Tondang (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Ayu Fadilla (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) |
77-82
|
Fuzzy Inference System Pada Produksi Bibit Ikan Nila Menggunakan Algoritma Tsukamoto
: 10.30645/kesatria.v1i3.31
Abstract views : 0 times
Juan Panjaitan (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Johannes Fernando (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) |
83-86
|
Implementasi Logika Fuzzy Dengan Metode Tsukamoto Untuk Menentukan Tingkat produksi Beras Berdasarkan Data Persediaan dan Jumlah Permintaan
: 10.30645/kesatria.v1i3.32
Abstract views : 0 times
Yehezkiel Purba (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Markus Deboby Nainggolan (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) |
87-92
|
Penerapan Logika Fuzzy Metode Sugeno untuk Menentukan Jumlah Produksi Keripik Kentang Usaha Rumahan Berdasarkan Data Persediaan dan Jumlah Permintaan
: 10.30645/kesatria.v1i3.33
Abstract views : 0 times
Esty Octa Marlina Sirait (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Osi Magdalena Sitohang (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Nurleily Diyanti (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) |
93-98
|
Implementasi Metode Fuzzy Tsukamoto Untuk Prediksi Produksi Ikan Gurame Usaha Budidaya Penangkaran
: 10.30645/kesatria.v1i3.34
Abstract views : 0 times
Bima Kurniawan (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Dede Andira (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) Ogi Wahyudi (Mahasiswa Sistem Informasi, STIKOM Tunas Bangsa, Indonesia) |
99-103
|